11旺娱乐_{11ַ}

 
关于报名加入“我与书记、校长面对面”座谈会的通知
2019-10-22
 

 为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,增进师生间的交流互信,加强学生工作的亲和力和针对性,通过面对面交流的形式,通顺信息交流的渠道,为学生答疑解惑,更好地服务全校师生,特举办“我与书记、校长面对面”主题座谈会。本期座谈会按学校要求,由学生处、党委研究生工作部和校团委牵头主办,会同学校各有关职能部分共同承办。现将有关事宜通知如下:

 

一、活动主题

   初遇·我的贵大

二、介入对象

       各培养单位2019级本科、硕士、博士新生代表

三、活动时间

     201910月下旬

四、活动所在

   东校区(原北校区)中国文化书院

五、报名方式及要求

    本次报名采取学院(培养单位)推荐和自荐两种形式。

   1.学院推荐:各研究生培养单位推荐122019级博士或硕士研究生,阳明学院推荐30名大一新生(尽量覆盖各学科专业大类)介入本次座谈会。

2.学生自荐:自荐报名的同学可直接发送文件至研究生会公邮,并在题目中注明报名方式为网上自荐。最后选拔出1020名同学代表加入。

各学院(培养单位)推荐以及网上自荐的同学须填写信息表(见附件),内容要求真实并有代表性,并于10月24日晚上21:00之前发送至邮箱:guyjsh2017@163.com。文件命名为“学院+个人姓名+联系方式”。请他未尽事宜,请联系:

人:邱利军  叶笑朗(学生)

联系德律风:0851-83621092

 

附件:11旺娱乐“我与书记、校长面对面”座谈会学生代表信息表.docx


                                

                                                                                                                  11旺娱乐

20191022